搜索
铜城购
猜你喜欢

[楼盘物业] 锦天梦湖山庄

注册会员

锦天梦湖山庄 5000元/㎡  现房

开盘时间:2016-09-29  交房时间:

类型:别墅   楼层:低层 多层 

楼盘特色:旅游地产 宜居生态地产 

物业公司:重庆锦天物业管理有限公司  物业费:3.5元/月/㎡

楼盘地址:南城街道 - 铜梁 龙温泉生态旅游度假区玄天湖南岸

400-099-0099 转 69592

位置信息
所在区域:南城街道
楼盘地址:铜梁 龙温泉生态旅游度假区玄天湖南岸
售楼地址:铜梁 龙温泉生态旅游度假区玄天湖南岸
楼盘开发商:浙商集团下属重庆市龙图地产发展有限公司
面积信息
占地面积:10000㎡
建筑面积:10000㎡
配套信息
物业公司:重庆锦天物业管理有限公司
物业费:3.5元/月/㎡
得房率:70%
绿化率:48%
容积率:0.3%
装修程度:毛坯
附近学校:
附近公交:四通八达
附近餐饮:特色美食
附近医院:新人民医院
附近银行:中国银行
楼盘介绍
锦天梦湖山庄在设计风格上采用北欧风格,立面简约,富有韵律感,在总体布局上依山就势,根据每个地块不破坏原始坡地的基础上注意错落布置,使得每栋别墅都拥有很好的景观视野,基本上户户能观湖景,水景。在景观的布局上我们借鉴南方园林把亭台轩榭的自然美。 更多信息
锦天梦湖山庄位于铜梁巴岳山玄天湖度假区内。铜梁巴岳山玄天湖度假区,位于铜梁县城南侧,距铜梁核心区5公里,东靠319国道,南接巴岳山北麓,距重庆主城区51公里,至重庆江北国际机场65公里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

QQ
不错 支持下

金牌会员

QQ
学习了,谢谢分享、、、

金牌会员

QQ
许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。 当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,许多年后,我才追悔莫及. 于是,每当我能遇到前排的时候. 不管这帖子是多么的2. 我都会复制黏贴这段话上去. 告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。 不为别的,只为了一句: 万一火了呢

金牌会员

QQ
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

金牌会员

QQ
我抢、我抢、我抢沙发~

金牌会员

QQ
学生半夜为何裸死街头? 银行为何有人半夜惨叫? 小卖部小食品为何屡遭黑手? 小学生专用内裤为何频频失窃? 连环小卖部被偷钱案,究竟是何人所为? 银行大门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百元大钞意外失踪的背后又隐藏着什么?这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCAV8年度巨献《***的不归之路》 让我们跟随着镜头走进变态狂的内心世界……